Фитиль догорает

Фитиль догорает, осталось немного...
А кто-то считает, что это - свобода.
Выпуск из школы? Нет, не событие.
Лучшее в жизни всегда только снится мне.

Снова темно, иногда лишь светлеет.
Кому-то везёт, но точно не мне ведь.
Я признаюсь Вам в том, что боюсь.
Что будет дальше? Думаю, грусть.

Я не могу быть тем, кем хочу...
До крови, до боли, но не кричу.
Стараюсь добиться по жизни всего,
Но так нелегко - подбито крыло...

Взлетаю немного, сразу же падаю.
Хорошо, что пока были только царапины.
Сейчас по-другому. Упал неудачно.
На мокрый асфальт, туда же, где начал.

Сыпется соль прямо на рану,
Бороться, наверно, скоро устану.
Застрял, потерялся, не знаю, что делать.
В море. Один. Не хватит недели...

Фитиль догорел, нет больше терпенья.
Счастье шептало на ушко: "Не верь мне"...
Оставлю всё так, нет больше сил.
Момент расставанья меня подкосил...


Рецензии