След неудачной любви

Слёзы текут из глаз,
Мутными стали зрачки,
Температура тела
Всё выше, смотри?!

Прячешься в кровати,
Страшно болит голова.
Всё это как-то некстати,
Мама была права!

Это след неудачной любви,
Это вкус нежного поцелуя,
Это страсть его крепких рук,
Кричу я: «Вернись!»

Дрожь пробирает всё тело,
Кругом идёт голова.
Всё, что сказать не успела,
Разрываясь душа.

Время раны залечит,
Снова вернётся любовь,
Выйдешь красиво навстречу,
Сердце в ответ запоёт.

Это след неудачной любви,
Это вкус нежного поцелуя,
Это страсть его крепких рук,
Кричу я: «Вернись!»

18.09.2001г - 21.12.2017г
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии