Верю я - есть на свете такая Земля...

Верю я - есть на свете такая Земля,
Как две капли воды - словно наша ...
Там накормят тебя, не спросив и рубля.
А пейзажей, что там - нету краше.

Дружат люди друг с другом без тайных идей,
Что он лучше, умней и успешней.
Нет добрее, отзывчивей в мире людей,
Что живут там - я верю, конечно!

Там и звери подобных себе не едят.
Помогают друг другу, играют;
Лев с косулей своих вместе нянчат зверят;
И никто друг на дружку не лает!

Человек там, как птица, что в небе парит -
Разум чист и свободой сияет.
И с любовью всегда сердце нежно горит -
Про разлуки и боль же не знает!

Утопичным покажется этот рассказ.
Кто-то скажет, что это все сказки!
Ну, а кто-то уж видел все это не раз
На вот этой Земле в ярких красках.


Рецензии