Случай в лесу

   

     Весенний день.На небе ясном
     Так ярко солнышко горит!
     В оцепенении бесстрастном
     Понурясь хмурый лес стоит.

     Здесь в тишине,среди деревьев
     Как будто синий снег лежит
     А кровь на нем и кучка перьев
     О чьем-то пире говорит
 
     Увидев это, восхищенно
     Моя качнулась голова....
     Развел руками-Жизни проза
     Была.Есть .Будет такова!

     14.03.2013г.   11:00  t-3
         


Рецензии
Вот такая проза жизни! Когото филин изловил и скушал ночью на снегу!

Анатолий Чигалейчик   26.02.2018 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.