***

О сколько нам отведено
Топтать унылую планету?
Минуту? Век? Я все равно
Благодарю судьбу за это.

За то судьбу благодарю,
Что познакомила с тобой,
Я мыслью образ сотворю,
И этим обрету покой.

Спасибо, о жестокий рок,
Что дал возможность полюбить,
Хоть от меня ты так далек,
И этого не изменить.

Тебе спасибо, что ты есть
И что мой мир преобразил,
Ведь счастья, радости не счесть,
Что в жизнь мою ты привносил.

Каким удел бы ни был твой:
Унынье, горе или бедность
Я буду рядом, я с тобой,
Хоть в ад пойду, хоть в неизвестность.

Не смею я просить у Бога
Ни счастья и ни ясных дней
Мечтаю лишь, чтоб хоть немного,
Хоть пять минут побыть твоей....

Незримо, в сердце ты со мной....
За все благодарю Творца.
Хоть камни с неба, шторма вой,
С тобою буду до конца!


Рецензии