***

Как жаль, судьба не благосклонна,
Но я любовью согрешу....
Так упоительна, бездонна,
Ведь лишь тобой одним дышу.

Я не увижу тебя, жаль,
Мне не дано тот мир познать,
В котором горесть и печаль
Вдруг разом обернутся вспять.

Все, верю, можно изменить,
Придавшись полному забвенью
И о мирском враз позабыть,
Доверясь "чудному мгновенью".

Я верю....только и дано...
Лишь с верою храню любовь
Она с годами, как вино,
Всё жарче обжигает кровь.

Любовь бессмертна, ты поверь!
Преображая этот мир,
Она без горести потерь
Стремится ввысь под пенье лир.

Чрез бесконечных звёзд поток -
Им нет предела и конца,
Найдёт чудесных снов исток
И вложит их в наши сердца.

В истоке том заключена
Уму неведомая сила
Живёт вне времени она
И то хранит, что сердцу мило.

А мил так сердцу моему
Лишь ты один, поверь мне, Лёш.
В чудном истоке посему
И ты вне времени живешь.

Живешь, как образ, как мечта
И как глоток воды живой
Ведь без тебя душа пуста
И без тебя весь мир пустой.

Каким бы ни был сложный путь,
И словно непреодолим,
Прошу, мой милый, не забудь,
В той вечности ты мной любим.


Рецензии