Не покриви своей душою

    До  отреченья  от  себя,
    Когда  это  угодно  Богу,
    Да  будет  верною  стезя,
    А  Дух  Святой  ведет  дорогой,

          И  жизни  освещая  путь,
          Пусть  Он  пребудет,  друг,  с  тобою,
          Завета  с  Богом  не  забудь,
          Не  покриви  своей  душою.


                13  августа  2016  года


Рецензии