Не суди, не ври, не ахай

Не суди, не ври, не ахай,
А живи с чем Бог в душе,
Дождь как средство ты закапай,
Если солнце съел уже,
Если мало, то утрись ты
Ледяным снежком -вот так!!!
Воздух жизненная правда,
Человек ты- не дурак!


Рецензии
СПАСИБО, за мудрость строк!
Отличный стих!
Коротко, чётко и ясно!
С уважением ...

Заина Катибова   19.01.2018 12:10     Заявить о нарушении