Оставь мораль занудным старцам

Оставь мораль занудным старцам,
Простись с навязанной виной,
У фиолетового кварца
Взаимность пусть найдёт вино.

Ошибок не стесняясь глупых,
Расплаты горькой не боясь,
Пусть радости не будут скупы
И разгорится ярче страсть.

Отпей из общего веселья
Всепоглощающей волны,
Пускай растёт свободно зелень
Между камней глухой стены.

Прошу, услышь мои моленья -
Бушует молодая кровь.
Приам, возрадуйся Елене
Даруй ей благосклонно кров.


Рецензии