Константа

Так переменчиво всё в мире этом
И находится в движении всегда.
Даже молекулы меняют место,
Изменяется тем самым вся среда.

В таких условиях, где нет гаранта,
Где сначала улыбаются в лицо,
А после пронзают сердце, сунув ножцо,
Всё больше ценится Константа.

Постоянство обнимет тебя у порога -
Возвратишься после боя дня.
Верность прижмётся и уйдёт тревога,
Когда думы тяжкие стоят у сна,


Рецензии
Искренне. Но самое постоянное - это вечное изменение.
PS
Исправьте помарку: "Когда возвратишься", У вас - возратишься.
Творческих успехов

Елена Лунина 2   21.02.2018 17:56     Заявить о нарушении