Запароленная обида

Ты же заметил, глаза твои видели,
Прячусь отчаянно, значит обидели.
Вижу улыбку сквозь тонкие пальцы,
Мне не придётся с обидой скитаться.

Я лишь запнулась, но не упала,
Натиск был сильным, но я устояла.
Взглядом меня прочитал, как на видео,
И за ладонь меня вывел обыденно.

Ты словно остров обетованный,
Хочется верить, что не обманный.
И, как пароль, на обиды поветрие
Ты наложил своё слово заветное.


Рецензии