Метелью дышит красавица - Зима...

Снежинки в воздухе кружатся
На солнце зОлотом искрятся
С потоком  воздуха летят
Растаяв, капелькой блестят

Подставят руки ребятишки
Мороз, ты не пугай их слишком!
Огней мерцающих веселый хоровод
Виднеется вдали, там - Новый год!

Идет походкой легкою своей
Несет подарки для детей,
Для взрослых у него сюрпризы есть:
Счастливую несет им весть

Нарядные проспекты, улицы, дома
Метелью дышит красавица - зима
Повсюду праздничный наводит лоск:
Спешит на праздник Дед Мороз!

Светлее день теперь становится, и снег
Лежит на елке словно белый мех
Зима  нам дарит яркие мгновения
Для счастья, радости и вдохновения.



 





 


Рецензии