Когда пробьют часы двенадцать раз...

Когда пробьют часы двенадцать раз
И новый год возьмет свое начало,
Под звон бокалов, блеск счастливых глаз,
Чтоб музыка сердец не умолкала.
Желаю всем и каждому,
Чтоб мир
Царил всегда на матушке-планете,
Пусть в каждом доме,
В каждой из квартир
Смеется радость жизни - наши дети!
Пускай зарплаты будут удивлять,
Пусть те, кто выше, нас не забывают.
Пусть мы разучимся завидовать, стяжать.
Научимся прощать, когда нас обижают.
Желаю всем добра и теплоты.
Жить мудро и с открытою душою.
И спорить, убеждать до хрипоты,
Что не бывает горюшка чужого.
Желаю счастья, даже если трудного,
Безумно-яркого, и не занудного.
Прогулки в прошлое -
Пусть станут радостью,
И, чтоб грядущее не стало гадостью.
Чтоб год  и месяц радовали сутками!
Пусть будет весело!
Пусть будет с шутками!


Рецензии