Секунда до...

Секунда до, идет в момент
Идет все мрачною дорогой
Все в никуда сквозь слез и бед
Я шел без слов все за тобою

Ты говорила все о том же
Опять на том же языке
А я курю дышу, тобою
Все боль терплю что сделала когда то мне

И как по стрелке на часах
Время шло, теряя смысл
Почему не знаю сам
Так обернулось в нашей жизни

Я все верю и не верю
В твои секреты на яву
Я закрою снова двери
Но все равно опять приду!


Рецензии