Ночи белые

Припев:                Помню ночи белые-белые,
                Помню плечи твои загорелые,
                Эти белые-белые ночи
                Вновь вернуть нам хочется очень...
                Помню ночи белые-белые,
                Помню губы сладкие,спелые,
                Эти белые-белые ночи
                Мы не ставим в истории точек...

                Наступило теплое лето,
                Нас так манит звёздное небо,
                Мы с тобою легко одеты,
                Ни к чему нам любые запреты,
                Ночи белые-белые-белые,
                Мы с тобой молодые и смелые,
                Эти белые-белые ночи,
                Нашего счастья кусочек...

                Нам ночей этих было мало
                И в небе луна догорала,
                Нам звезда на ладони упала,
                Я тебе "ДА" прошептала...
                Ночи белые-белые-белые,
                Мы с тобой молодые и смелые,
                Эти белые-белые ночи,
                Нашего счастья кусочек... 


Рецензии