Не берите кредиты...

Не бери кредит на чужие грехи.
Погаси сначала свои...
Вот, как пропоют петухи.
Ты скорее в церковь иди.***

По дороге вспомни молитвы.
Что шептала не раз в ночи.
Они для бесов, как бритва.
Как утренние лучи.***

Поклонись, попроси прощения.
У всех, кого обижал.
Почувствуй внутри избавление.
От острых и въедливых жал...**

Стань свободным от зла и обиды.
Покайся - и с миром иди.
Не убей, не кради, не завидуй.
Как истину это прими...**

Все счета по кредитам закрыты....
И впреть для них будьте глухи.
Не берите больше кредиты.
На свои и чужие грехи..


Рецензии