Нечаянная радость от Матушки Марии

22 декабря празднование иконы Божьей Матери, именуемой "Нечаянная радость"

Желая показать людям силу Своего заступничества, Богородица явила православным образ «Нечаянная Радость». Икона Божией Матери Нечаянная Радость и ее списки представляют собой настоящее чудо физической и духовной трансформации. Образ Святой стал настоящим символом, который позволяет верить, что каждый кто обратиться за помощью к Богоматери с чистыми помыслами и открытой душой может получить светлую и нежданную радость. Молитва иконе «Нечаянная Радость» приносит надежду, силу терпения и исполняет прошения, казавшиеся бесполезными.

Пусть каждый из Вас в этот удивительный день получит приятную весточку через своего Ангела-Хранителя, пусть  каждое сердце ощутит необыкновенную ноту радости и вдохновения. Матушка Мария, Пресвятая Богородица благоволит каждой Душе, обратившейся к ней с любой просьбой в искреннем её сердечном изливании.

О, Матерь Божья, Пресвятая Дева, Матушка Мария, Прими слова из сердца моего.
Они так искренни, с Душой моей сливаются в тиши.
Прошу тебя, моя Пречистая Владычица Небесная, утеши нас, людей земных,
Освободи от страхов и уныния, Ты вдохновение и радость нам даруй.
О, сколько человеку приходится страдать, когда его Душа свои уроки на Земле проходит.
И слёзы и печаль Ты разреши забыть. – Тебя прошу сейчас об этом.
Позволь прочувствовать всем нам при жизни нашей изменения,
Жизнь с каждым днём пусть будет в радость, из сердца изливается пусть благодарность.
Через тебя, Благая наша Мать, мы силу в жизни получаем, примером стала Ты для нас.
И пред тобою голову мы преклоняем в надежде получить свой лучший результат.
Помилуй нас, своих детей! Прости, невольно, по незнанию мы в жизни много ошибаемся,
Уроки наши все во благость нам и мы всё это понимаем, но просим мы тебя и умоляем.
О, Пресвятая Дева, Матушка Мария, Сегодня праздник иконы “Нечаянная радость” у нас в миру.
Пребудь в Небесных далях Матерью Всевышней  и сердце каждого из нас согрей в пути.
Прошу Тебя, Ты подари всем радость бытия  и закрепи на долгие года, века.
Молюсь, прошу и верю, что результат получим мы сполна.

Аминь! Аминь! Аминь! Да будет так!

 Источник: http://channelingvsem.com/ 


Рецензии