***

В саду мы не найдём обманчивого змея,
ведь сад, он сгнил давно а змей запрятан в нас!
Так часто обвинять других умеем,
что ложью извергаем в день сто раз.

Не тот могуч, кто обдурил сто верных глаз,
он не рождён царём, он как картина станет...
Которую раскрасят много раз
все те, кого он кланяться заставит!


Рецензии