Листик

Зачем любовь нам всем нужна!?
Если она нам боль приносит!
Душевные терзания, крики в темноте,
Мучения, страдания, слезы.
И бессонные, бесчисленные ночи, как собственно и дни!
Зачем она такая нам нужна!?
Я не хочу, переживать все это.
По этому, прошу не обижай меня.
Ведь я совсем открыт, раздетый,
                И пред тобой стою!
Я словно листик, что сейчас сорвётся на ветру.
                И я не вру.
В замен я обещаю, я клянусь,
Что не обижу и не раню я тебя.
Как воздух и вода ты мне нужна...


Рецензии