Твоя любовь сильнее диких преград

Твоя любовь сильнее диких преград,
Кусочек блаженства хочу я узреть,
Мы все рождаемся в муках и крови,
С тобою за счастьем хочу полететь.

Мы с тобою уедем в прерии,в Калифорнию,
В Сан-Франциско-страну,золотого песка,
И найдём с тобою,нашу странную Морию,
Будет,всё Бог,смотреть,на нас с высока.

Ты взлетишь вольною и стремительной птицею,
Ветер странствий,будет перья сильно стегать,
Повстречаешься с соколихою,твоею сестрицею,
Узнав природу душою,устремишься её ты понять.

Замелькают в пространстве,светлые блики,
То пламенный отклик,многоликих планет,
Сердце,так вспыхнет и в душе отзовётся,
И откроешь для себя,долгожданный секрет!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Чувствуются мелодические качели из строки в строку, одухотворённость повествования! Любовь, любовь на всё способна!

С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   21.12.2017 22:07     Заявить о нарушении