СОН

Недавно снился мне чудесный сон
туманной дымкой мне окутал плечи он
пуховым одеялом укрывая
в постели из пушистых облаков
и мысли потихоньку улетают
куда-то очень , очень далеко

Мерцают в темном небе тихо звезды
зовут к себе в далекие миры
взлететь и упорхнуть!
все кажется так просто!
взлететь и не вернуться до зари!

На облаках уплыть за океаны
куда-нибудь подальше от забот
в далекие , неведомые страны
где есть русалка , Лукоморье, дуб и кот !!!!

На берегах какой -нибудь Пандоры
там, где следы невиданных зверей
где птицы синие, оранжевое море
откуда нет дороги в мир людей

В плену волшебном буду до зари
где сказка, а где быль сама уже не знаю
так хорошо , что и того гляди
обратно не вернусь и в небесах растаю


Рецензии