Равноденствие

 
Сегодня день и ночь равны,
Сегодня равноденствие.
Возможности для всех даны,
Даны на благоденствие.

Возможность новое впустить,
От старого избавиться.
За всё и всех благодарить,
Посеять всё,что нравится.

Создать намеренья себе,
Чтоб легче в жизни двигаться.
И с удовольствием творить-
Позволь с добром увидеться.


С добром посеешь семена-
Они взойдут,созреют,
Ты снимешь сам свой урожай-
Увидишь,мир ДОБРЕЕТ.

Начни сегодня и сейчас
Ты очищать пространство-
Порядок в доме наведи,
Найди– в чём разобраться.


Расчисть завалы по углам
И выбрось,что не надо.
Привычки все пересмотри,
Сам сделай РАЙ из АДА.


В мозгу по полочкам сложи
Все мысли,что там скачут
Себе услугу окажи-
И жить начни иначе.


Когда меняешься ты сам,
Меняются и люди-
Которых в жизнь притянешь ты,
С тобой они все будут.


Что излучил,то получил,
ЗАПОМНИ– ЭТО ТОЧНО.
Ты излучай добро и свет!
Сияй,как СОЛНЦЕ– МОЩНО!

2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.