Нежно-пламенные розы невозможной красоты

В красном платье
Подчеркнув нежные изгибы плоти, -
Вы...волшебница и ангел!
Вы...надежды и мечты
Растворили в моем сердце
Нежно-пламенные розы...
Нежно-пламенные розы
Невозможной красоты!

В этой сказке бесконечной,
Королева,станет Солнцем
Алого,как кровь рассвета
В танце снега и зимы.
Белые укроют крылья
Ее легкие движения, -
Осторожные скольжения
В мои призрачные сны.

Я как будто был всесильным,
Когда лепестки срывая
Сердцем огненного рая.
Слышал,как сказали вы
Мое имя лаской нежной,
Может тихой и небрежной...
Но как сердце ваше платье, -
Это теплые цветы.


Рецензии