Уходи

Это надо уметь улыбаться, вдруг больно,
Это надо уметь зажать свою душу в кулак.
Не всегда жизнь легка и порою так сложно...
Без уменья не выжить, бывает, никак!

Коль слова обещанья так часто дает,
А на деле бывает совсем пустота,
Такой путь тебе вовсе не подойдет
И дорога твоя совсем уж не та.

Неуютно тебе коль, всегда уходи!
Не боясь, уходи из жизни других.
С ними больше тебе уже не по пути,
Встретишь вскоре ещё ты совсем иных.

Все рассветы твои ещё впереди.
С ними весь потеряется в жизни мрак.
И к мечте своей смело всегда иди,
Чрез препятствия, все ускоряя шаг.


Рецензии