Ангел

Ты сегодня мне приснись
Ангелом бескрылым
И со мною помолись
Всё забыть, мой милый

Ласковым, любимым будь
Как когда-то в детстве
Нежным, необыкновенным будь
Как когда-то прежде

И тебя вдохнув едва
Я счастливой стану
Я сумею, снова встав,
Верить слову, взгляду

Сильной буду, все снесу
Боль, отчаянье, слёзы
Всё на свете я смогу
Одолею годы

Выйду из воды, огня
Из руин воспряну
Просто я люблю тебя
И тобой жива я.

Ты приснись сегодня мне
Светом божьим, ангелом
И со мною помолись
Всё забыть, что кануло


Рецензии
Хорошо нам хоронить старые невзгоды
Со светлым ангелом нам жить даже в не погоды
И любовь свою хранить верность уважение
Написав об этом нам вновь стихотворение...

Иосиф Арабаджи   18.02.2019 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.