Не забывайте вы о милых

Старушка матушка одна.
Скучная смотрит из окна.
Тоской наполненные дни.
А где же милые родные.
Забыли все её они.
Не забывайте вы о милых.
О тех кто жизнь вам подарил.
Любил вас предано и нежно.
Опорой в вашей жизни был.
Придёт и к вам то время.
Когда не дай вам бог.
И вы останетесь одни.
Не забывайте стариков своих любимых.
Без вас они умрут, от горя и тоски.


Рецензии