Мой дорогой Сергей Есенин...

***
Мой дорогой Сергей Есенин,
Вы жили так давно,
Я полюбила Вас в этот день осенний,
Вы в душу впали глубоко.

Стихами передали чувства все:
Почти все строки говорят,
Что люди любят по весне,
А вот сейчас херню творят.


Рецензии