снег

разобьём голову
об асфальт,
белый уже,
вечером..
что бы снег ласковый
остудил
внутри
печи нам.
или как в последний раз,
в обьятиях
гареть
друг друга
будем,не долго.нас
утро разнесёт
навсегда
вьюгой.

2009


Рецензии