Стремительно худеет календарь...

Стремительно худеет календарь.
Декабрьская метелица кружится.
И новогодний озорной Январь
Уж очень скоро в окна постучится.

Неумолимый стрелок быстрых ход
Проводит старый год куда-то в небыль.
А запах мандариновый плывет
Над кружевом игольчатого снега.


Рецензии