Спешит декабрь, листает дни...

Спешит декабрь, листает дни.
До января - неделя.
И вновь дороги замели
Веселые метели.

Но, размыкая круг забот,
Сверкает иней колкий, -
Войдут в наш дом под Новый Год
Украшенные елки.

За пять минут до января
Вселенная замрет,
И первый лист календаря
Откроет новый год.


Рецензии