Опять иду я через мост,

Опять иду я через мост,
река течёт куда-то вправо.
А волны, выходя на плёс,
несутся влево, для забавы.

Игра теней, игра цветов,
волны игра с речною гладью.
Воды барашки в сто подков,
как будто вышитые гладью.


Рецензии