Глаза

1 ноя в 17:08


Скажи, что видишь в людях?
Сперва глаза, за тем их взгляд.
Там отражение историй в судьбах,
Что взаперти они хранят.

Все чувства лишь они покажут.
Влюбляются порой в их синеву,
Глаза вам в тишине всё скажут,
В них явно видно "Я тебя люблю"!

Поверить можно лишь глазам,
Слова порой глаголят ложь.
Не всяким можно верить и слезам,
Что вызывают сердца дрожь.

<Виктория Типова>


Рецензии