С отмороженной душою...

С отмороженной душою,
С отмороженным концом -
Стихотворною лапшою
Я торгую, как лицом...

Ешьте, жрите, насыщайтесь!
Дайте что-нибудь взамен...
И скорее возвращайтесь
В свою "книгу перемен"...


Рецензии