Пусть у кого-то достойно

Пусть у кого-то достойно, чинно, серьёзно,
А у меня пусть будет смешно, по-дурацки,
Беспечно, красиво, легко - невозможно,
Чтобы играли, искрились все чувства и краски,

Фонтаны струились, салюты сияли и звёзды,
Потому, что так чувствую, искренне, тонко,
Чтобы радость вдыхать и грустить, словно осень,
Танцевать жарким летом, и нежной весною,

Не унывать, сквозь туман видеть тропы,
Это жизнь моя, где молитвы и грозы,
И никто не сможет дышать за меня,
Написать волшебные нежности строки,

Ни в рассветы взлететь, ни зажечь огня,
Рисовать небеса и обнять тебя - солнцем,
Подарить из Души теплый лучик добра,
Это я и Душа моя, крылья от Бога…

2017


Рецензии