894. Ностальгия...

... я воспоминаниями захвачен в плен,
И брожу в клети своей мечты.
Ни окон ни дверей и не колючих стен,
Будто нескончаемые сны.

... мысли в кандалах... не дойти до покоя,
И утешения без надежд.
Любой шаг не без ревностного конвоя,
И не в помощь деревянный крест.

... ничего не слышу и меня не слышат,
Не вижу и не видят меня.
Только строки мои хоть едва, но дышат,
Коль в них мысли не без тебя.

19:31-20:01 09.04.2017


Рецензии