Жаль мои мечты как крохи

Как же все настуффуело , темнотища одолела
Утро. Восемь .Глаз коли, в три включаем фонари.
Забурдел в кишках кефир, ж@па  просится в сортир.
Отчего   так ? от того,что продукты все говно.
На прилавках магазина нет давно сыров. Резина.
Колбаса не колбаса ,словно в сказке чудеса.
Как на дереве растет ,открывай лишь шире рот.
Молоко ,всем надо знать, разучилось прокисать.
Вот кипят в башке мозги от незыблемой тоски.
Мы то, ладно, доживем, как-нибудь и так помрем.
А вот как же наши внуки по теперешней науке
Станут жить с такой бедой, с извращенною едой.
Что бы прибыли извлечь, хлеб с глютином стали печь,
А глютин должны вы  знать это «химия» опять.
И в аптеках тот же срам, все лекарства не по нам,
Мел   в таблетках продают, пусть редеет  жалкий люд.
Вон у нашего у деда, хрен стоит лишь до обеда,
А с обеда как немой  на булыжной мостовой.
А у дедова соседа ни с утра и ни с обеда,
А ведь мог бы тот сосед, взбить еще какой омлет.
Что дают детишкам в школе удивишься по неволе,
То, что кошкам не дают, кошки знают,  что жуют.
Видно школа позабыла , что в борщах и ум и сила.
А учительница внука не учительница,   сука
Хочет в школе сверх зарплаты подгребать бабло лопатой.
Как заплатишь ,будет пять  не заплатишь,  будешь знать.
Разогнать бы всех уродов, насажать бы огородов,
Развести быков на мясо, делать вкусные колбасы,
Сеять хлеб ,молоть муку дать дорогу молоку,
А потом закрыть аптеки, что бы люди- человеки
Те,  кто жив еще и смел никогда не ели мел.
Навести порядок в школе, что  бы Пети, Светы, Оли
На уроках много знали, книжки разные читали
И не  знали бы тот бред, что вещает интернет.
Жаль мои мечты как крохи  недостойные  эпохи.


Рецензии
Дорогая Люба! Вы поэтический Атлант! На Вашем пере держится поэзия злободневности!!Правильно,мудро и такие переживания в каждом сложении,в каждой работе!! Часто смело,часто нежно и с заботой!!Восхищаюсь! Это редкость!

Татьяна Матвеевна   04.07.2019 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Таня за отзывы, вот и сама перечитываю что ранее наклепала, так уж выходит
Что думаю , то и пишу.С теплом)))

Любовь Кулакова 2   05.07.2019 14:30   Заявить о нарушении
Из этого вытекает- надо думать! Потом писать! И будет всё,как у
Любочки Кулаковой 2!!!

Татьяна Матвеевна   07.07.2019 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.