Годы-птицы

Годы жизни стереть невозможно.
Важно с честью пройти по судьбе.
В высь стремиться, летя осторожно,
И ошибки прощая себе.

Становиться мудрее, сильнее
Каждым днём отдалять суету.
Жить сегодня намного важнее,
Сердцем пылким являть доброту.

Пью года с золотинками солнца,
Отдыхают морщинки у глаз.
Память звонко задорно смеётся
Уводя за собою подчас.

Свет любви оживает незримо.
Знаю есть у природы душа.
Увлекаюсь тропой пилигрима
И шагаю вперёд не спеша.

Годы мчат с быстротой киноленты,
Счастье дней не воротит никто.
Словно кружево ткутся легенды.
Мне пророча счастливых лет сто.

Строки в сердце загадкой теснятся,
Не вместить их на белом листе.
Годы-птицы безудержно мчатся
И моей не подвластны мечте.
11.06.2017г.


Рецензии