893. Ностальгия...

... я счастья не жду, мне так спокойнее,
Сердцу не придётся за него страдать.
И пусть время стало монотоннее,
Коль его нет, то и не надо держать.

... и не будет страха его потерять,
Ведь счастье в своей свободе нахожу.
Жаль, что не дано её рукой обнять,
Я просто её в сознании ношу.

... чтоб покоем уберечь от гроз душу,
От всех страданий, печали и тоски,
Я не выставляю её наружу,
Создавая вид, что в ней уж нет любви.

10:53-11:32 09.04.2017


Рецензии