Поделись светом

Во мне так много света
За годы накопилось,
Что я бы им свободно
Со всеми поделилась.

Я - не волшебник. Просто
Умею видеть счастье
В закатах и рассветах,
В заботе и участьи.

В тепле родного дома,
В ромашковом букете,
В улыбках самых близких
Людей на белом свете.

Ведь мне не много надо -
Берите, не стесняйтесь!
Впустите радость в сердце,
Со мною зажигайтесь!

Чтоб где-то во Вселенной,
У Бога на ладони,
Земля светилась счастьем,
Как шарик новогодний!


Рецензии