песня

пишу серую песню красками.
никто не знает меня,
тебя не знает никто.
там будет всё что я
не сказал..молчал
но мечтал,кричал и думал....
красный - это мои сны
я там потерял мечты
жёлтый мои дни - осень
и закат лодок теряющихся в дали
никогда,никогда.но навсегда,навсегда?
синее беззаботное небо
жёлтое пьяное солнце
так скудно дарящее тепло
но мне легко,ведь я в том красном всё равно.!!!
коричневый коньяк,
я уезжаю.
и я уже рядом шепчу что
время не властно
над красным!!!!!

убей меня
я буду первым снегом.
убей меня
я стану дождём.
растаю
на твоих ладонях
я жду,а может мы ждём!!!!.........


2009


Рецензии