Подруге

Если от боли сердечко сожмется
И кажется,что все закончится сразу,
Скажи ему: "Что же тебе неймется?"
"Прорвемся!Осилим"- моя коронная фраза.
Просто улыбнись и,пожалуйста,вспомни,
что все проблемы решаемы.
Покуда живем в этом мире огромном -
Все сами решаем мы.
Пусть дождик ,и солнце, и буря, и грозы,
и ветер,метель,снегопады,
И звездное небо.Рассветы и розы.
Но важно, чтоб кто-то был рядом.
Чтоб ты была рядом - очень важно кому-то!
Ты помни об этом!
Ведь жизни бесценны все дни и минуты!
И... будем ждать Лето!


Рецензии