Всё об одном и том же парне. Мини история расстава

***
Касанье рук теплее слова,
Касанье рук уж жарче,чем касанье губ.
И теплота лишь взгляда дорогого
Заменит теплоту в мороз ста шуб. (Касаний не хватило)

***
Я не могу сказать,что полюбила,
Хотя, возможно,было так,
Пусть часто я об этом не твердила,
Но сделала тот верный шаг.

Нет,не напрасно были вместе,
Я изучила мир с тобой со стороны,
Мы жили,как герои песни,
Что лишь страдали от любви. (После...)
***
Твой нежный голос,
Сладкий аромат парфюма,
По модному зачесан волос,
И мужественная фигура-
Всё то,чего нельзя забыть,
Мне трудно больше не любить.
***
Я слишком близко стоял,
Но нас разделял воздух,
Я очень сильно её желал,
Но целовать было поздно... 23:20. ( От лица того парня)

***
Не звонишь,не пишешь,
Не узнаёшь,как дела,
Говорю,не слышишь.
Значит тебе не нужна.    (Обида...)

11 окт в 21:19 
***
Я очень скучала,
Но ты мне не нужен,
Совсем охладела,
И голос простужен.

Не скажу больше нежно,
Не буду писать,
Не буду поспешно
Макияж поправлять,

Видя тебя почти рядом.
Не буду ждать,
Когда встречусь взглядом,
Не тебя буду больше желать. (Смирение...)

19 окт в 18:01

***
Он говорил "целую" на прощанье,
Ему так чуждо было говорить "люблю".
И лишь для сердца было наказаньем,
Когда он потерял любовь свою.      (Воспоминания о нём нахлынули, может скучает?)

27 ноя в 15:46

***
Спасибо, мне хватило тебя.
Знаешь,устала молчать.
Так сильно в душе любя,
Мне всё же надоело ждать.

Тратила нервы напрасно.
Зачем? Не знаю сама.
Это чувство было прекрасно.
Хотя было бредово весьма.           (Снова смирение.Отпустила)

<Виктория Типова>


Рецензии