Снова в кресле...

Снова музыка в ушах, на плите засохли крошки...
Потерял я в жизни страх, а в подвале мерзнут кошки...
На ветру стоят бомжи, спят усталые ежи...коченеют ножки...
Хорошо на кресле мне и не мерзнут ножки...
Помнить надо лишь о том, что не все угодно богу...
Кто-то хочет стать котом, кто-то заморозить ногу...
Хорошо на кресле мне и не мерзнут ножки...
Хорошо я сплю в сне, когда сохнут на плите лишние две крошки...
Кто стыдиться дать обед перед улицей немножко, у того и в голове не заведутся блошки...счастье полные штаны ходят по дорожке без на то прося нужды, мы все в общем не бомжы, нам бы совести взаймы и поменьше в ручках лжи... вот тогда и на плите не пропадут те самые  две крошки...
Каждый  чистым хочет быть, выглядеть красиво, может быть - ах может быть...так устроено все в мире...
Я хочу иметь на все - общий взгляд и жизни точки, может повезет понять и мне,  как устроены сердца людей, где у них замочки!!!


Рецензии