Наверное, вы знаете...

Осторожно,милый мальчик...
Не поранься невзначай,
Тишине своей холодной
Ничего не доверяй.

Лучше мне доверить сказку
Или свой последний сон, -
Я отдам тебе,как ласку
Свой волшебный тихий стон.

Я скажу так нежно-нежно.
Отчего не слышишь ты?
Почему так безутешно
Ты Луне отдал мечты?

Ты цветы рассыпал в поле, -
Я собрала их в узор.
Каждый верен своей доле...
Ты вот в мой влюбился взор.

Осторожно,милый мальчик...
Все,что тронешь, - все сгорит;
Пусть на небе светят звезды,
Или сердце заболит.

Ты себя доверил сердцу?
В твоем сердце,только я?
Шепот ангелов приятен,-
Я твоя...и не твоя.

Ну не нужно!Это слезы?
Ах,зачем тоску хранить?
Слезы, - это ведь не розы,
Их шипы...нельзя любить.

Сердце раненное птицы
Я умею исцелить...
Любишь ты,мои ресницы
Утром ранним...отворить?

Посмотри,что можно встретить
Там где нет совсем дорог...
Милый мальчик...милый мальчик, -
Я то знаю, - ты не бог.


Рецензии