шапито

твой жалкий цирк шапито - это единственное, что характеризует твой интеллект.
мне наплевать, что в кармане твоём много денег.
потому что твою душу давно пропитал запах собственных загонов и сигарет.
я не ванильная красоточка с миловидным личиком.
потому что не буду шептать на уши ласковые слова и давать приятное зрелище.
ты будешь только смеяться над глупыми дурочками. только глуп здесь ты.
как можно уходить по-английски и ничего никому не объяснять?
браво, милый. напоминаешь самого настоящего труса своей личности.
лучше бы ты вообще никого не появлялся в моей жизни. было бы намного проще.
плохие мальчики и хорошие девочки никогда не бывают в реальности парой.
потому что плохие мальчики красиво вешают лапшу на уши девочкам.
а мы её поглощаем тоннами и плюёмся в свободном туалете.
здесь речь не о ванильной радости, не о сплошных запретах.
а ты можешь глубоко засунуть собственный шапито и свои страхи.
да я лучше буду грубой и бесцеременной леди, чем считать каждый раз промахи.


Рецензии