Дед Мороз

Наконец-то, снег идёт,
Значит, скоро Новый год!
Будем ёлку наряжать,
Песни петь, стихи читать.
Только б Дедушка Мороз
Все подарки нам принёс,
Ничего б не позабыл,
В лесу долго б не бродил,
А не так, как в прошлый раз,
Дед Мороз забыл про нас...
Мы устали его ждать
И легли в два ночи спать...
После долгого нервоза
Мама дождалась Мороза...
Он пришёл с пустым мешком -
Мамин крик поднял весь дом.
Дед твердил,что дом искал
И Снегурку потерял...
На ногах еле стоял,
Потому что он устал...
Весь помятый и в помаде...
Всё равно мы были рады:
Хоть подарки не принёс,
Был у нас живой Мороз.

Обещал, что в другой раз
Всё он сделает для нас,
И придёт он к нам пораньше,
После нас пойдёт он дальше,
Принесёт нам все подарки,
Праздник нам устроит яркий...
Ждём сейчас мы новый год,
Верим Дед Мороз придёт!


Рецензии
Интересное и Забавное стихотворение. Очень понравилось. Спасибо, Тамара!
С уважением к Вам и Вашему Творчеству!

Николай Мошкин 2   19.01.2018 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай! Под Новый год чудеса случаются разные: бывают и такие.
УДАЧИ!

Тамара Леничева   30.01.2018 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.