Форпост

А неживые жизни не чужие,
Они, как войска снятый аванпост,
Не распахнет им каверзы смешные
Чужак, что север дорисует, мост
Подвешен в небе между островами,
Без страха годы уходили в рост,
Нас поцелуем жизни на бумаге
Любовь оставит,  при смерти, форпост,
Сюжетом станем скандинавской саги,
Вином для неба, небу, жизни - тост!


Адрес изображения:
Автор картины: Алекс Андреев


Рецензии