Верю, что мы встретимся однажды

Верю,что мы встретимся однажды,
Через много -много долгих лет.
Опустив глаза, промолвлю тихо
Долгожданное к тебе: "Привет"
Ты, конечно, мило улыбнешься,
Спросишь по привычке: "Как дела?"
"Хорошо",  - отвечу я, - "Отлично!
Вышла замуж, дочку родила."
Буду сдержанной и улыбнусь едва ли,
Как бы сердце там ни прыгало внутри.
Ты уйдешь, а я стоять останусь...
Время не спасает от любви.


Рецензии