Забудьте навеки, забудьте...

Забудьте навеки, забудьте,
Ведь я не тот, что был вчера.
Минули беспечные будни,
Смахнув скатертью со стола

Шальные, разгульные пьянки,
Тяжёлый похмельный угар.
Когда я кровавой удавкой
Душил то к чему привыкал.

Душил всё, что есть без возврата,
Потом ослаблял я петлю
И лишь не хватило мне шага
Вступить навсегда за черту.

Вступить, никак не оступиться
И чтобы разбить в кровь свой лоб,
Когда ночь своими ресницами
Положит мне вечность на гроб.

Забудьте навечно, забудьте...
Ах, нет, лучше чтите всегда.
И помните светлые будни
В которых зима умерла.

амф........... 2014 год ...................


Рецензии
Хороший стих! С надрывом, без притворства, чисто по-мужски.

Игорь Винт Раздобреев   16.04.2020 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.