Упадет слезинка на ладошку

Упадет слезинка на ладошку.

Упадет слезинка на ладошку.
Не от горя, нет, от счастья и любви.
я стараюсь, честно,  понемножку,
быть счастливой смеяться от души.
И когда перебираю письма,
и пришедшие открытки, от друзей,
их раскладываю, будто листья,
желтой осени, среди дождей.
Мне приятны  все воспоминанья,
наши разговоры, вовсе, ни о чем.
И в минутку слабости признанья,
говорящие, что нам все не по чем.
Мы же вместе, - это значит, сила
Не страшны нам каверзы лихой судьбы.
В тайнах наших, мы всегда, могила.
Внаша мыслях, перед другом, мы честны.
8 декабря 2017 года.


Рецензии